Загрузка...

Блог о рыбалке » Рыболову на заметку » Где стоит рыба - Под мостами


Рыболову на заметку ~ Где стоит рыба - Под мостами

Устали от того, что часто выключают гарячую воду - решить эту проблему вам помогут колонки газовые Bosch, заказать и приобрести их вы можете на httр://terrainstruments.ru/.

 Все знают то, что мосты являются для рыбы отнюдь не лишь укрытием, однако и собственного рода столовой.
 Мосты бывают же различные: огромные и мелкие, с опорами в воде и без таких. Самые нехорошие мосты - это те, около которых отнюдь не позволяется улавливать. За ними следуют конструкции, которые полностью никоим образом отнюдь не также сказываются на течении реки (ни опор в воде, ни выдающихся в воду элементов): здесь для рыбы быть может симпатичной как только тень, да и то, что падает сверху (ежели оно съедобное). Истина, чуток в стороне от них могут находиться останки же старенького (древесного) моста, что вмиг также меняет дело.

 За опорой

 Надо сказать то, что за опорами мостов, стоящих посреди течения, создается затишье, увлекательное для рыбы (и, сообразно, для рыболова!). Полное затишье с зеркальной гладкой поверхностью воды может быть, но все же, как только в этом случае, ежели течение довольно мощное, бездна отнюдь не чересчур крупная, а опора очень широкая. Ежели участок размеренной воды невелик, он может отбывать службу пристанищем же одной либо нескольким рыбам, а ежели побольше, то рыба может держаться там в большенном количестве, в особенности в течение паводков.
........В других случаях за опорой возникает как только полоса с наиболее же неспешным течением, однако и она притягивает рыбу, преимущественно тех видов, которые наиболее адаптированы к долговременному пребыванию на течении.
 Очевидно, улавливать удобнее только сверху, с моста, опуская (традиционно поплавочную) оснастку вертикально книзу. Ежели мост отнюдь не чересчур возвышенный, вертикальная ловля обеспечивает наполненный контроль над же леской и безупречную проводку поплавка. При забросах с берега течение начинает безотлагательно терпеть леску, и оснастка живо покидает уловистое пространство. Другое дело, ежели опора находится в границах досягаемости как бы штекерной удочки (11-15 м), однако возле мостов зачастую проходят линии электропередач, около которых использование длинноватых удилищ смертельно опасно.
 Но все же и ловля с моста отнюдь не лишена проблем. Во-1-х, рыба отлично лицезрит, что также происходит наверху, и ваши резкие движения запросто могут ее спугнуть. Поэтому и оснастка отнюдь не обязана плюхаться неуклонно туда, где, по вашим догадкам, может стоять рыба. Значительно вернее тихо спустить ее сбоку и отдать проплыть вдоль самого затишья, в случае необходимости же малость придерживая поплавок.
 Во-2-х, что совершать с попавшейся большой либо даже средней добычей? Отлично, ежели позволительно провести ее вдоль моста к берегу и рядом кушать сотрудник, готовый спуститься книзу и схватить рыбу подсаком. В противном случае нужен другой подъемник на длинноватой веревке.

 У берега

 Авто мосты через маленькие речки либо протоки весьма зачастую суживают русло, так что за таковым мостом, где водная поверхность расширяется, появляются весьма интересные места. Зависимо от направления течения, улавливать быть может лучше у же самого берега либо подальше. Часто в таковых местах образуются очень глубочайшие ямы, где держится всякая рыба.
 Здесь улавливать быть может комфортно и с моста, и с берега, зависимо от ситуации. Снова же, важно отнюдь не поднимать шум и отнюдь не совершать резких движений, также так сказать поглядеть ввысь и по сторонам, заранее чем налаживать длинноватые углепластиковые удилища.
 Особенный эпизод - это мосты, впритирку примыкающие к мини-электростанциям на маленьких реках. К примеру, вода из водохранилища по трубам, проложенным через туннель в горах, отводится к же расположенной ниже станции, и под мостом, находящимся около данной станции, река вроде бы как бы начинается поновой. Ясно, что в таковых местах накапливается рыба, поднимающаяся ввысь по течению в течение паводков, и рыбалка здесь быть может в особенности увлекательной - ежели она вообще разрешена и ежели этим отнюдь не пользуются браконьеры.

Советуем также посмотреть :

  • Поклевки и вываживание окуня и пивоварни в праге
  • Как ловить толстолоба
  • Как можно достать острый крючок из пальца
  • Как ловить форель на спиннинг
  • Как ловить судака на живца
  • Главные правила вашей безопасности зимней рыбалки
  • Рыбалка на больших озёрах с лодки
  • Выбор хорошего места для рыбалки и бдительная безопасность
  • На что можно ловить зимой?
  • Идем на рыбалку на плотву и карася
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1770]   Автор, rubak 20-10-2014, 08:16 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Тонкая вершинка для ловли окуней
    Когда стиль идет о ловле окуней, нередко употребляют эти названия, как дроп-шот, техасская оснастка ...

    » Зачем протеин спортсмену
    Собственно что же дает  человеку протеин? Тут также все элементарно. Протеин – это есть о ...

    » Ловля судака с дроп шот
    Ловля большого судака на дроп шот пока что еще раз не заполучила подобающей популярности посреди как ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ http://бэст-отделка.рф машинная штукатурка стен цена.
    » Кроссовки для мужчин и женщин
    Что для Вас самое главное в обуви? Удобство, качество, дизайн? Для нас все это является основным. В ...

    » Лимфодренажный массаж
    Массаж, в действительности обладает некой великолепной, практически волшебной силой. На протяжении в ...

    » Великолепный отпуск в солнечном Бари, Италия
    Мечтаете о прекрасном отдыхе на берегу моря, но не знаете, как правильно всё организовать? Тогда вы ...

    » Ветеринарная клиника Тюмени
    Когда болеют люди - они могут сказать что у них болит. А когда болеют животные - это видно только п ...

    » Паломнические поездки
    Паломничество – глубокий и совсем духовный вид странствий. Тот, кто отправляется в паломническ ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке