Загрузка...


Видео и фильмы о рыбалке - фильмы про рыбалку ~ Ловля большого судака на живца

Ищите красивые фото цветов - посмотреть и скачать их вы можете на http://tsvetopedia.ru.

Несмотря на тот факт, что разработанный в продаже выбор искусственных рыболовных приманок может удовлетворить уникальные условия, ловля судака на живца остается очень популярным и узнаваемым методом ловли. Объяснить это можно необычной результативностью ловли на естественную наживку, так как никакая искусственная наживка для ловли судака неспособна с этой точностью имитировать живца, как это может выполнить сам живец.

Ловля на живца в основном оказывается результативней ловли на искусственные приманки, но и она имеет свой минус, выражающийся в добыче, хранении и перевозке самого живца.

Ловля судака на живца, зачастую, носит пассивный характер, не смотря на то, что в многих ситуациях не исключена и активная ловля. Для пассивной ловли работают жерлицы, донки и заякоренные кружки. Свободный сплав кружков по тоне трудно назвать пассивным: хоть сам рыбак и не оказывает непосредственного влияния на приманку, вся процедура ловли настойчиво требует от рыболова достаточно много физических усилий. К активному методу ловли относится и и ловля на ходовую донку – пару забытый сейчас метод ловли. Этот метод ловли и ловля судака на джиг имеет немало общего, разница только в скорости проводки и в наиболее приманке.
Ловля судака на жерлицы
ввиду того, что судак придерживается глубоких участков пруда, этот метод ловли не исключен исключительно в зимний период, так и по открытой воде установить жерлицу для ловли судака очень проблематично или же практически невозможно вообще. В самом начале рыбалки жерлицы ставятся в один или же 2 ряда поперек свала, от русла и до выхода на мелководный стол. Сразу после нахождения более результативного участка свала большая половина жерлиц выставляется вдоль него. Пару жерлиц выгодно оставить и на остальных участках, - это даст возможность держать под контролем перемещение стаи.
Ловля судака на кружки
использование кружков дает возможность достаточно быстро облавливать очень существенную акваторию, а соответственно. Оперативно находить кормящегося хищника. Для качественной ловли в самом начале рыбалки выгодно провести разведку рельефа дна и подчеркнуть буйками участок прогона кружков (тоню). Глубина спуска оснастки не может превышать минимальную глубину на тоне, по-другому вечных зацепов не не допустить. Зацепившийся кружок не только отнимает время и внимание рыболова, он и помогает разрушению строя, по какой причине поставленные на воду кружки вытянутся на огромной дистанции и наблюдение за ними станет неудобным. Одновременно и поднимать живца высоко требуется дно запрещено, так и он может выпасть из видимости хищника.

Учитывая вышеописанное, участок для прогона кружков просто обязан быть достаточно однородным, без сильных перепадов глубин по продольной оси. Эти участки можно найти на прямолинейных участках речки. На поворотах русла тоню выгодно разбить тоню на пару немногим более коротких участков, и при переходе от одного участка на иной изменять глубину спуска.

На более потенциальных участках кружки можно заякорить. Это даст возможность не только большее время облавливать выбранный участок, а и сэкономить силы рыболова.
Ловля судака на донку
этот метод дает возможность вести пассивную ловлю судака по открытой воде. Ловля на донки считается стационарной, что комфортно при продолжительных рыбалках с ночевкой или же при совмещении рыбалки с отдыхом на побережье. На донки возможно установить звуковые или же световые сигнализаторы, что дает возможность в некоторой уровня уменьшить анализ и контроль за снастями. В особенности актуально это при ловле в ночные часы и когда ведется ловля судака осенью , а также при неблагоприятных погодных условиях.

Стоит кроме этого подчеркнуть, что ловля судака осенью на живца делается донками, так и многочасовое нахождение в лодке при минусовых температурах и в ненастную погоду некомфортно и небезопасно для здоровья рыболова.
Ловля судака на бортовую удочку
ловля судака на малька с применением бортовой удочки дает возможность облавливать участки, где ловля кружками из-за переменного рельефа дна считается невозможной. Во время ловли лодка не торопясь сплавляется по течению, что дает возможность активно искать рыбу на большом участке речки. После нахождения уловистого участка, рыбак вполне может подняться вверх по течению и повторить сплав над уловистым участком.

Изменение рельефа дна, а соответственно. Глубины спуска, очень легко контролируется катушкой, именно поэтому в данном вопросе трудностей не появляется. Важно уточнить, что катушка для ловли бортовой удочкой конечно-же просто обязана быть инерционной, что даст возможность очень легко стравливать леску, придерживая барабан катушки пальцем, и просто переходить в фазу подсечки и вываживания.

Советуем также посмотреть :

  • Судак на "кружки" (Диалоги о рыбалке)
  • Как ловить зимой судака на тюльку
  • Ловля зимнего судака на балансир и где сладкий сыр купить
  • С чем вам стоит идти на судака
  • Ловим судака на живца – основные моменты
  • Как ловить судака на кружки
  • Ловля большого судака
  • Ловим большого судака с лодки троллингом и в отвес
  • Ловля судака
  • Как поймать судака на живца
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 4)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2495]   Автор, rubak 10-10-2014, 18:06 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Прикорм при ловле плотвы
    Ежели вы нашли перспективную лунку, в каком месте уже, может быть, была действенная поклевка плотвы, ...

    » ГЛУБОКОВОДНЫЕ СВИМБЕЙТЫ
    В данный момент все последние научно-технические находки и решения изготовители стали устремлять на ...

    » Как же получить ипотечный кредит?
    Вам срочно нужна некоторая сума денег -  получить потребительский кредит онлайн вы можете на са ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ Запчасти Паджеро 2,3,SPORT, L200: продукт 3 тенториум. О продуктах. Статьи..
    » Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ
    Это поиски черной кошки в темной комнате…

    » Как подобрать люстру
     Люстра есть очень  важным элементом любого интерьера, в каком она делает разные функции & ...

    » #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/
    #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/  . Этот способ реально будет полезный тем, к ...

    » Как выбрать спортивную одежду
    Безупречная   спортивная одежда – заклад правильных фуроров в спортзале. Как ее избр ...

    » Куда деть отходы
    В данный момент, вероятно, изредка видятся пространства, где не ступала нога человека. Но самое ужас ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке