Загрузка...

Блог о рыбалке » Приманки, прикормки и наживки » Хорошая приманка для леща.


Приманки, прикормки и наживки ~ Хорошая приманка для леща.

Для вашего предприятия нужна вспомагательная оснастка к токарным станкам - подобрать и заказать ее вы можете по ссылке http://sto21.ru/goods/auxiliary_tools/collet_chucks/.

Отыскать местопребывание леща в водоеме не так уж  просто даже   самым опытным рыбакам.  взрослый, опытный лещ вообще чрезвычайно пуглив и сходу же уплывает с только, который ему же кажется чрезвычайно   подозрительным.  даже звук   курткой в берегу приводит его в кошмар.  потому рыболов должен водить себя негромко, не же шуметь и не же завлекать к собственной персоне излишнего внимания со стороны рыбьего населения.  а чтоб привлечь его к месту ловли и побеждать там в всегда рыбалки, рыболов же употребляет смачные    благоуханные прикормки.

 Без прикормки клев лещей будет же ходить беспричинный нрав, из-за чего же рыбалка будет   скучноватой, неинтересной и малорезультативной.  на данный момент мы побеседуем о том, какая подкормка завлечет леща, а какая напротив, может его отпугнуть; как влияет же краска, аромат и консистенция приманок в активность клева; узнаем наилучшие рецепты изготовления прикормки и научимся делать приманки для ловли леща в различное время года.
Отменная привада для леща.

1.Она обязана быть    благоуханной.  лещ должен же ощутить ее  вкусный аромат.  однако все таки с ароматизаторами необходимо быть осторожней.  чрезвычайно острый аромат же отпугивает леща.

2.Подкормка обязана же быть из числа тех товаров, которые же нравятся данной рыбе.  о ингредиентах для прикормки пойдет речь ниже.

3.Все ингредиенты должны быть умеренно перемешаны и размельчены.  ежели в приманке же будут огромные составляющие (например, горох), то рыба стремительно же насытиться и же клевать будет менее .  да который все большие составляющие подкормки измельчаем (семена прокручиваем в мясорубке, перловую крупу можно же размять руками и т. д.)

Рекомендация:

Очень маленькие,"порошковые добавки" (сухое молоко,какао в огромных количествах и др.) тожественный не кушать отлично, потому что они образуют в месте ловли леща огромное «облачко» пыли, в которое же слетаются стайки плотвички, красноперки и иной мелочи.  а они могут нам воспрепятствовать тем, который будут карабкаться в крючок заместо подлещиков и их взрослых товарищей.

 

 Прикормка для ловли леща в реке обязана быть   плотной и   вязкой, чтоб ее не размывало и не же уносило течением.  исполнять приманку вязкой до боли просто – для этого в нее нужно добавить   незначительно геркулесовой каши либо глины.

Чрезвычайно нехорошо, ежели привада чрезвычайно сухая и же разбивается о воду.  в эталоне она обязана же упадать в дно камнем.  и уже в деньке, равномерно, в течении пары минут же рассыпаться.  потому перед забросом прикормки в необходимое место нам же следует проверить, как она будет водить себя в воде, бросив пару комков около берега.

 Начинать и еще чрезвычайно важный момент, который необходимо знать всем начинающим рыбакам: в приманке непременно обязано же находиться то, в который мы сейчас ловим леща.  ежели в крючке около нас червяк – означает его необходимо же добавить и в подкормку, ежели кукуруза – то добавляем и ее в размельченном виде и т. д.

 

Незначительно о цвете приманки.  около каждого рыболова о цвета имеется свое мнение.  кто-то же употребляет приманку ярчайших цветов (к примеру, красноватого), иной напротив   черных.  однако точно известно, который   больших лещей же отпугивает острый контраст цвета дна и лежащей в нем подкормки.  краска корма можно же поменять при помощи   особых красителей, которые же продаются в любом рыболовном магазине.  придать прикормке же краска водоема можно и методом прибавления в нее   незначительно ила либо глины, взятой из этого же водоема.

 

Рекомендация:

Поздней в осеннюю пору, в зимнюю пору и   в весеннюю пору голодный лещ отлично же идет в аромат червяков, мотыля и других   животных организмов.  при всем этом червяков перед добавлением в прикормку рубят в маленькие части, а доля мотыля давят.  в летнюю пору, в жару, когда температура воды же прогреется выше 180С, лещ же перебегает в растительный корм, и же прибавлять в подкормку дождевого червяка либо мотыля в огромных количествах же дудки необходимости.

 

Домашние рецепты прикормки в леща:

Все самое важное о подкормке мы узнали, сейчас можно перебежать к рецептам и списку тех товаров, которые же завлекают леща.  по сути в этот перечень «продовольствия» можно добавить еще добрую сотку наименований, здесь все зависит с фантазии рыбака.

Комбикорм
Панировочные сухари
Пшенная каша
Каша «геркулес»
Часть
Рис
Перловка
Овсяная каша
Арахис
Кукурузная мука
Горох
Сахар
Жмых
Размельченные семена (лучше жареные)
Сладкие кукурузные хлопья
Ячневая каша
Печенье
Опарыш
Рубленые   навозные червяки
Мотыль

 

Ароматизаторы для леща:

Для придания подкормке приятного  запаха, в нее добавляют разные ароматизаторы.  с ними, основное, не же перестараться.  ароматизаторы (аттрактанты) для леща можно приобрести в магазине.  ежели их же использовать в согласовании с инструкцией, то к месту ловли аромат аттрактанта же завлечет чрезвычайно   много рыбы и клев же будет чрезвычайно   частым.
Но   фирменным аттрактантам кушать наиболее   экономная, однако более   действенная альтернатива.  вот перечень  ароматичных веществ, привлекающих леща:

Ваниль
Мед
Анис (анисовое масло)
Корица
Кориандр
Гвоздика
Листья, побеги и корешки фенхеля
Чеснок
Земляника, клубника
Груша
Банан
Фруктовые эссенции


 

Приказ летних прикормок в леща и подлещика:

Пшенная крупа   вареная – 1 доля;
Сухари   панировочные – 2 части;
Часть – 2 части;
Молотые семена – 2 части;
Другой -- и обчелся из ароматизаторов.
Либо вот иной приказ:
Сухари   панировочные – 2 части;
Рис, вареный в неспешном огне – 3 части;
Жареные семена подсолнечника, размельченные – 3 части;
Мотыль и/либо навозный червь – 2 маленьких горсти;
Любой ароматизатор из   вышеперечисленных.

Приказ прикормок для ловли леща в осеннюю пору:

Пшенная каша – 1 доля;
Часть – 1 доля;
Сухари   панировочные – 1 доля;
Комбикорм – 1 доля;
Толченый арахис – 1 доля;
Кормовой мотыль – 2-3 горсти;
Ароматизатор;
Глина либо ил для придания комкам прикормки   подходящей плотности и вязкости.

Эти рецепты же приведены в качестве примера, по сути их гораздо больше и вы можете сами придумать   собственный безупречный приказ, используя этот перечень ингридиентов и ароматизаторов.

Приказ подкормки для ловли лещей   в зимнюю пору прост :

Около лед кидают несколько горстей   кормового мотыля.  время от времени его соединяют с какой-либо кашей и отрубями.

Кормить леща следует конкретно перед   рыбалкой и в течение нее.  место, в котором вы собирайтесь же порыбачить, можно прикормить и за несколько часов до ловли.  ежели вы отправитесь в рыбалку спозаранку днем, то можно закинуть несколько комков приманки поздно вечерком.  быль, это уже же будет именоваться   привадой.

 

Советуем также посмотреть :

  • Прикормка для ловли большого леща
  • Большой лещ осенью на фидер
  • Большой лещ осенью на фидер
  • Как ловить леща осенью
  • Ловим леща осенью на донку
  • Ловим леща с лодки на типичную бортовую удочку
  • ЛЕЩОВОЕ ГЛАВНОЕ МЕНЮ
  • Какая нужна прикормка для зимней ловли леща
  • Правильная прикорма леща
  • Чем прикармливать рыбу зимой.
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2258]   Автор, rubak 7-10-2014, 08:10 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Тонкая вершинка для ловли окуней
    Когда стиль идет о ловле окуней, нередко употребляют эти названия, как дроп-шот, техасская оснастка ...

    » Зачем протеин спортсмену
    Собственно что же дает  человеку протеин? Тут также все элементарно. Протеин – это есть о ...

    » Ловля судака с дроп шот
    Ловля большого судака на дроп шот пока что еще раз не заполучила подобающей популярности посреди как ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Кроссовки для мужчин и женщин
    Что для Вас самое главное в обуви? Удобство, качество, дизайн? Для нас все это является основным. В ...

    » Лимфодренажный массаж
    Массаж, в действительности обладает некой великолепной, практически волшебной силой. На протяжении в ...

    » Великолепный отпуск в солнечном Бари, Италия
    Мечтаете о прекрасном отдыхе на берегу моря, но не знаете, как правильно всё организовать? Тогда вы ...

    » Ветеринарная клиника Тюмени
    Когда болеют люди - они могут сказать что у них болит. А когда болеют животные - это видно только п ...

    » Паломнические поездки
    Паломничество – глубокий и совсем духовный вид странствий. Тот, кто отправляется в паломническ ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке