Загрузка...

Блог о рыбалке » Разное, полезное, интересное » Ловим чехоню на красную нить


Разное, полезное, интересное ~ Ловим чехоню на красную нить

Для охраны вашего большого загородного дома нужна надежная охранная фирма - заказать эту услугу вы можете в «Гордес» .

Ежели вы   большенный любитель ловли чехони, трудности с хранением наживы наверное у вас появлялись – не у   каждого супруга же вытерпит горстку опарышей в холодильнике. И так к счастью, существует одна таковая насадка, которая храниться же может безграничный срок в   любой местности быть любой температуре. И так это обычная   красная нить. И так эту, с позволения же огласить, приманку я открыл себе случаем, однако проведя   незначительно тестов, берусь же ратифицировать, который красная же нить – одна из наилучших приманок для чехони. И так ловля в красноватую же нить незначительно же различается с ловли в   животные насадки, и в ней кушать как приманка минусы, да и плюсы. И так это касается как процесса ловли, да и уловистости снасти. И так однако обо всем последовательно.

В один прекрасный момент, как-то   проезжая в весеннюю пору мимо вдоль берега недалеко с меня находившейся речушки, увидел, как другой -- и обчелся рыбачок   спиннинговым удилищем вытащил в сберегал чехонь весом в 600г. И так я тогда решил тормознуть здесь, и испытать же половить в «резинку». И так однако покамест я разматывал снасти, в садке соседа оказалось еще 4 чехони, при этом в один прекрасный момент попался же дуплет. И так опосля недолгих дискуссий с сиим рыбачком мне и стала известна   новенькая привада – красная нить,  также и техника ловли.

Который   собой привада же представляет? Да ничего   необыкновенного здесь же дудки. И так крючок простой же обматывается красноватой нитью, при этом качество нити не же имеет ни мельчайшего значения. И так для сборки снасти нужно легкое, малогабаритное удилище класса light либо ultralight, высококачественная, как можно меньше   растяжимая монофильная леска (можно употреблять, конечно, и веревка, однако в конечном итоге это не же скажется). И так в конец лески же привязывается каплевидное же грузило, вес подбирается зависимо от силы течения. И так в основную леску крепится отвод, а в отвод – 2-4 поводка с крючками. И так и оканчивающая деталь – скользящий поплавок, который крепим к леске с помощью вертлюжка, и только в течение рыбалки делаем стопорный связка. И так в крючки, как вы уже сообразили, наматывается красная же нить. И так наматывать нить необходимо дома, в   размеренной обстановке. И так нитью обматывается весь крючок, оставляется только краешек нажимала. И так цевье стопроцентно обязано иметь красноватый же краска. И так и отправляемся в рыбалку.

И здесь же существует основной минус красноватой нити – в не чехонь клюет иначе нередко, как в различного рода червяков. И так другими словами, частота поклевок схожа, однако в   неких местах ее рыба просто игнорирует. И так однако, к счастью, такие места – исключения, в подавляющем большинстве   известных мне участков чехонь же ловилась в эту насадку отлично.

Рыбалка. И так затянув стопорный связка с таковым расчетом, чтоб поплавок дозволил избегать около воду менее 1 – 1.5 лески, забрасываем инструмент. И так чехонь традиционно держится в местах с   бурным течением. И так а ежели быть   четким, то она чрезвычайно любит   бурные струи течения, как «прямые», да и оборотные. И так и же закидывать инструмент необходимо конкретно около такую   струю. И так и в момент касания крючком поверхности воды уже следует быть настороже – в этот момент же случается до 60% поклевок. И так увидеть поклевку стильно зрительно – до   сильному рывку еще не опустившегося в воду скользящего поплавка. И так подсечку нужно же делать одномоментно – иначе рыба напорется в крючок и же выплюнет его. И так однако, к счастью, чехонь – рыба не из трусливых, и даже ежели 10 рыб натолкнутся в крючок, клев из-за этого не закончится.

Ежели же поклевки не вышло в момент падения крючка, ничего   ужасного – устраиваемся поудобнее и смотрим за поплавком. И так поклевка, обычно, происходит в ход ближайших 5-10 минут. И так ежели поклевки не вышло, перебросьте инструмент. И так однако нередко же перекидывать инструмент не стоит. И так обычай в воде чехони в чем либо же припоминает обычай верховодки. И так таковая же   озорная рыба, вьется около поверхности воды и хватает все, который лишь же может свалиться в воду. И так а   поэтому скоро, в течении ближайших же минут (а нередко и того ранее) чехонь схватит крючок. И так дуплеты конкретно в такие моменты и же случаются – быть погружении поплавка вашей добычей будет же становиться лишь одна рыба.

Основной плюс красноватой нити – не надо нередко же поменять наживу. И так а основной минус – необходимо же брать минимум 10 таковых   обмотанных крючков про припас. И так обмотанный   красноватой нитью крючок опосля   долгого нахождения в воде становится непригодным - нить же обмокает, и обнажает и острие, и цевье крючка. И так очевидно, чехонь к   такому крючку в метр не приблизится. И так как стремительно такое явление произойдет – зависит с везения. И так нить же может обмокнуть как в течении наиблежайшего часа, да и же сохраниться в целостности в протяжении   целого денька. И так однако с свойства это не же зависит – даже   крепкие капроновые нити обмокают в течении наиблежайшего часа. И так отвязывать крючки – дело непризнательное, а   поэтому отрезаем сходу поводок, а в его место привязываем новейший, с новеньким, запасным, крючком.

В ход   одной рыбалки можно наловить до 50 рыбок, клев закончится лишь тогда, когда будет же выловлена крайняя. И так однако до этого же доходит крайне изредка. И так и нередко рыболовы простой же дожидаются сумерек, когда стайка чехони же покинет место собственной кормежки. И так конечно, около чехони, как и около любой рыбы, тожественный случаются приманка капризы. И так тожественный бывают   плохие выезды в рыбалку, когда же возвращаться приходится безуспешно. И так однако до сопоставлению с иной белоснежной   рыбой, капризы чехони так редки и  безвредны, который и неувязкой это именовать стиль не же поворачивается. И так испробуйте и вы ловлю в красноватую же нить, и пускай фортуна постоянно же сопутствует вам.

Советуем также посмотреть :

  • Чехонь, ловля чехони
  • Как же ловят чихонь
  • Видео: Ловля чехони на Ахтубе
  • Как правильно и где стоит ловить чехонь?
  • Большая плотва весной: как это делается?
  • Как ловить чехонь на спиннинг
  • Видео: Самодельная мушка для ловли краснопёрки
  • Ловим налима
  • Немного о ловли жереха
  • НА «ОТВЕС», ИЛИ С «ВОЗДУШНЫМ» ПОПЛАВКОМ НА ЛЕЩА ВЕСНОЙ. Эффективная раскрут ...
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1942]   Автор, rubak 14-05-2014, 07:54 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Чим більше , тим лучьше
    Такі віброхвости ( свімбейти ) , як Wild Eye Swim Shad ( Storm ) і PowerBait Flatback Shad ( Berkley ...

    » Нужна ли внешняя вывеска
    Что такое как бы внешняя реклама? Сначала, это метод заявить о для себя на динамичном, высококонкуре ...

    » КТО ПОПАЛ В КРАСНЫЕ КНИГИ?
    Занесенные в Красные книги рыбы подразделяются на пять кате­горий в зависимости от численности и ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Кроссовки для мужчин и женщин
    Что для Вас самое главное в обуви? Удобство, качество, дизайн? Для нас все это является основным. В ...

    » Лимфодренажный массаж
    Массаж, в действительности обладает некой великолепной, практически волшебной силой. На протяжении в ...

    » Великолепный отпуск в солнечном Бари, Италия
    Мечтаете о прекрасном отдыхе на берегу моря, но не знаете, как правильно всё организовать? Тогда вы ...

    » Паломнические поездки
    Паломничество – глубокий и совсем духовный вид странствий. Тот, кто отправляется в паломническ ...

    » Выгодно или невыгодно строить каркасные дома?
    Увеличение цен на стройматериалы привело к тому, что многие люди стали рассматривать каркасное строи ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке