Загрузка...

Блог о рыбалке » Приманки, прикормки и наживки » Цвета типичных силиконовых приманок. Кто клюет на них?


Приманки, прикормки и наживки ~ Цвета типичных силиконовых приманок. Кто клюет на них?

У вас в этом году выпускник и вы еще не знаете где можно заказать Торт на выпускной в школе - сделать вам это советую в кондитерской БЕЙКЕРИ СТРИТ.

Тому обилию цветов, который представлены в витринах   рыболовных магазинов с силиконовыми приманками позавидовал бы даже самец павлина, с его броским   распущенным хвостом. И так а быстро в дальние времена первооткрывателей, когда стеклянные бусы и   дешевенькие зеркальца запросто обменивались в золотые самородки, коробка приманок   любого спиннингиста наверное стоила бы целое добро.
Однако да ли важен же краска силиконовой приманки, как, иногда, многие считают?

Два рыболова, ловящие рыбу в одном и том же водоеме, стоят около прилавка и спорят, который краска лучше, другой -- и обчелся хвалит, например, желтоватый с   темной спинкой, а иной белоснежный с голубым верхом. И так знакомая положение? Еще бы! И таковой около их горячий препирательство, который чуток до драки не же доходит. И так однако это еще который, некие торговцы, рыболовных продуктов, говорят, который «резина» с   нарисованными очами и чешуйками в распорядок уловистее, ежели ее аналог, однако без бодиарта. И так и ведь многие рыболовы, в особенности начинающие, веруют в это, жадная все цвета и цвета   силиконовых приманок. И так быстро имея-то двадцать-тридцать вариантов раскраски виброхвостов и твистеров они уверенны, который посреди   такового контраста будто же отыщут «уловистый» краска. И так и фанатично же полощут ими водоем, сменяя цвета чрез определенное количество забросов. И так однако поклевок все же дудки и же дудки, отчего? Вот возник иной рыболов, около которого в ранце вещь тяжело вертится.

- В который?
- Виброхвост.
- А какого цвета?
- Вот, смотри.

Ага! Вот он уловистый краска! И новый уже же цепляет искусственную рыбку того же цвета, как около его наиболее   опытнейшего и   везучего коллеги. И так однако случаем встреченный рыболов еще не успел уходить за наиблежайшими кустиками, как восполнил   собственный улов еще парочкой «хвостов», а новый за весь денек да и не увидел поклевки. И так однако отчего, ведь он ловил в   одинаковый краска, как и тот рыболов, который временами обременял собственный ранец дежурный   пойманной рыбой? Может везучий рыболов околпачил новенького и показал ему совсем не «уловистый» краска? Дудки, это мы сами себя обманываем, придумывая «уловистые» цвета.

Жадная всю   цветовую палитру «резины» новый фактически не уделил внимания джиг-головкам и «чебурашкам». И так а который в их же глядеть, обыденный сероватый свинец, дайте вон тех – потяжелее, который бы дальше летели. И так а вес приманки, это база   джиговой ловли. И так конкретно с веса приманки и скорости проводки же зависит фуррор рыбалки, а не с того в которой краска она раскрашена. И так и быстро совершенно   забавным смотрятся заявления продавцов, который в виброхвост с рисунком щука же клюет лучше, чем в обыденный (вообщем, это их труд, вынудить нас брать как можно больше). И так может быть, посреди щук и же встречаются эстеты и ценители искусства, которым будет важно изображение плавника, в кусочке силикона, однако хищниц, которых же интересует только движение возможной добычи, существенно больше. И так и совершит щука швырок с разинутой пастью либо опасливо отодвинется с вашей приманки, зависит, сначала, с анимации   силиконовой рыбки, а не с ее раскраски.

Однако тогда же возникает правильный вопрос: отчего, же не же затихают споры о уловистом цвете, откуда берутся рассказы о сказочном клеве в тот либо другой краска?

К огорчению, а быстрее к счастью, рыбалка не математика, в ней же дудки четких формул и теорем. И так для того который бы же получить какие либо, более-менее четкие, данные же будет нужно не другой -- и обчелся десяток, а быстрее не одна сотка, рыбалок в очень похожих критериях и обстоятельствах, со скрупулезной их фиксацией и следующей   обработкой приобретенной информации. И так однако даже в таком случае итог же будет только   ориентировочным, с большенный долей вероятности и грех.

Вам знакомы положение когда рыболов же ловит в две удочки, с результативностью 10:1 в пользу   какой-то из них, а на завтрашний день все повторяется с точностью до напротив, хотя в снасти не вносились не какие перемены? А всем известное выражение - «новичкам везет», когда заведомый «чайник» облавливает   заслуженного и всеми   почетаемого «профи»? Разумного разъяснения схожим случаям я еще не встречал. И так однако чем же не предлог сделать легенду о уловистости, предполагать, зеленоватого цвета, в который «чайник» обловил опытнейшего рыболова, не имеющего в собственном арсенале схожей приманки? Вот вам и «уловистый», условно, зеленоватый краска.

Ни для   кого не тайна, который около щуки кушать определенные богослужение завышенной активности. И так в разных водоемах это же происходит в различное время, и эта активность же имеет различную длительность, однако в какой-то момент же наступает час «Х», когда хищница, как будто до неизвестной команде, кидается фактически в все, который движется. И так проходит десяток иной же минут и краткосрочный жор да же в один момент прекращается, будто бы его и не было. И так вот и представьте, который отрыбачил выше- новый весь денек, меняя приманку за приманкой и не лицезрел ни   одной поклевки, а наконец рыбалки повесил последнюю, сороковую, например, белоснежную рыбку. И так и так случилось, который конкретно в это время наступил тот час «Х». И так новый, не поймавший за весь денек ни единой рыбы, ловит за же 20 минут три щуки! Как вы думаете, о чем он же будет же говорить, возвратившись с рыбалки? Верно, в восхищенных тонах он же будет хвалить белоснежный краска, сожалея о том, который не начал ловлю конкретно с него. И так вот вам очередной вариант возникновения «уловистого» цвета.

Вы длительно же ловили одной   приманкой,  как лишь же поставили приманку другого цвета, в первой же проводке последовала поклевка. И так однако кто вам произнес, который если б вы провели в этом месте и в эту секунду приманку   старенькой раскраски, то в нее не последовало бы поклевки? Довольно было исполнять проводку чуток в стороне, с предшествующей, который бы щука ее  штурмовала. И так убеждены, который же проводили приманку будто до предшествующей линии движения? Фактически всем рыболовам, ловящим рыбу со льда, знакомо выражение же «раскачать лунку». И так иногда рыболов делает не другой -- и обчелся десяток проводок мормышки, однако дудки даже намека в поклевку, а потом начинаются поклевки в каждой проводке. И так рыба около   лункой стоит, однако, до каким-то причинам пассивна, ее требуется «разозлить». И так да могло быть и со щукой, а же перемена цвета только совпала с крайней каплей щучьего терпения.

А сейчас вспомните, в который вы начинаете ловлю? В ту приманку, которую уже считаете уловистой. И так а в которой ситуации меняете ее? Обычно, лишь тогда, когда в нее  полностью ничего не же клюет. И так стало быть быть, ежели вор клюет, то ловите вы лишь в собственного победителя (с добра добро не ищут), а ежели до каким либо причинам (обычно, это соединено с атмосферными явлениями) вы попали в «не клевый» денек, то даете надежда же обнаружить себя и иным цветам приманок. И так однако итог, в таком случае будет фактически предсказуем, правильно? Итак, давайте посчитаем: в   одной рыбалке вы попали в жор и изловили же 10 щук (ловили, естественно, лишь в собственный любимый «уловистый» краска), еще две рыбалки попали на замену давления, либо еще который катаклизм, и как вы не старались же поменять цвета приманок, да и не ушли с ноля. И так в итоге, за три рыбалки вы изловили десяток рыб, при этом все в   собственный любимый «уловистый» краска! Начинать чем же не еще одно подтверждение его уловистости, не быль ли?

Вот благодаря таковым заблуждениям и совпадениям не же затихают споры о уловистых цветах «резины». И так дудки, я не утверждаю, который краска приманки  полностью ни чего же не означает, простой кушать существенно наиболее весомые причины, действующие в клев рыбы. И так а величавое обилие цветов, цветов и рисунков, в приманках из силикона, ориентировано, сначала, для   того, который бы же ловить нас с вами. И так меньше клюйте не уловки производителей и продавцов рыболовных продуктов, а больше оттачивайте свое мастерство, и вам непременно будет же сопровождать фуррор, не зависимо с цвета приманки!

Советуем также посмотреть :

  • Цвета обычных силиконовых приманок. Кто же клюет на них?
  • Как правильно подобрать цвет помады
  • Цвет прикормки – это реальный ключ к успеху
  • Как же цвет крючка влияет на сам клев
  • Как верно избрать джиговую приманку ?
  • Простые секреты успеха на Рыбинке
  • Как цвет крючка может влиять на клев
  • Лучшие приманки для ловли форели
  • Что такое съедобная резина
  • Предварительный разбор «полетов»
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1558]   Автор, rubak 11-03-2014, 07:39 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Ловля щуки на балансир


    » Гуманизм
    Во времена Высокого Средневековья и в эпоху Возрождения слово «гуманизм» имело совершенн ...

    » Поплавочное удилище
    Важнeйшeй частью поплавочной удочки являeтся удилищe. Eго назначeниe – доставить лeску, оснащe ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Кроссовки для мужчин и женщин
    Что для Вас самое главное в обуви? Удобство, качество, дизайн? Для нас все это является основным. В ...

    » Лимфодренажный массаж
    Массаж, в действительности обладает некой великолепной, практически волшебной силой. На протяжении в ...

    » Великолепный отпуск в солнечном Бари, Италия
    Мечтаете о прекрасном отдыхе на берегу моря, но не знаете, как правильно всё организовать? Тогда вы ...

    » Ветеринарная клиника Тюмени
    Когда болеют люди - они могут сказать что у них болит. А когда болеют животные - это видно только п ...

    » Паломнические поездки
    Паломничество – глубокий и совсем духовный вид странствий. Тот, кто отправляется в паломническ ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке